活動快訊:「伴我創Teen才」培育計劃VI結業禮

本處於七月十六日假香港科學園舉行了由勞工及福利局兒童發展基金贊助的「伴我創Teen才」培育計劃VI結業禮。計劃歷時3年,由於疫情的影響,導生與友師需要克服種種挑戰,堅持以不同的形式繼續參與計劃,努力完成目標儲蓄及個人發展計劃,可見導生及友師的熱心與投入。

結業禮主題為「實現夢想.伴你翱翔」,展現參與計劃的每位導生、家長、友師、捐款者及社工的付出與活動成果。本處十分榮幸邀請到社會福利署大埔及北區福利專員馮曼瑜女士及香港青年工業家協會會長高鼎國先生擔任主禮嘉賓,並由馮專員向在場人士致勉辭,為活動揭開序幕。此外,一直支持本處舉辦「伴我創Teen才」培育計劃的伙伴,包括:鳳溪公立學校校友會榮譽會長黃德耀先生、Kiri Capital代表陳詩敏女士、大埔獅子會第二副會長盧嘉雯女士、九肚山獅子會陳啟泰會長及尹秀芬會長夫人、九肚山獅子會秘書黃州鵬先生及國際獅子總會中國港澳303區分域主席梁鳳嫦女士亦親臨現場支持導生,令活動更添光彩。

結業禮有活動回顧、互動舞蹈、導生音樂才藝、導生及友師成長經歷分享,以及友師勉勵導生等環節,讓在場人士一同見證導生、友師努力的成果。一眾嘉賓、導生、友師及家長投入參與,令典禮在温馨、充滿鼓勵與喜樂的氣氛下順利完成。「伴我創Teen才」培育計劃VI即將順利完結,希望各位導生繼續堅持學習,實現夢想,展翅翱翔。

相關文章

活動快訊:「RED4U 2024歌唱比賽」

承蒙大埔獅子會的贊助,本處大埔地區青少年外展社會工作服務隊於二零二四年五月十三日假大埔超級城舉辦「RED4U 2024歌唱比賽」,以「夢想」作為主題,讓一眾對音樂充滿熱誠的青少年在舞台上將音樂才華發揮得淋漓盡致,並將追夢的堅持和熱情透過歌聲感染公眾,藉此傳遞「夢想就是排除萬難下仍然要堅持自己所熱衷的事」的訊息。

閱讀更多 »

活動快訊:《「仁」人好「義」事實踐計劃》結業禮暨成果分享會

由民慧發展有限公司及福會福利署攜手扶弱基金資助,本處於四月二十八日假南豐作坊舉辦《「仁」人好「義」事實踐計劃》結業禮暨成果分享會,超過80位華裔及少數族裔青少年出席活動。計劃當日的結業禮暨成果分享邀請義務工作發展局副主席曾佩娟女士、社會福利署總社會工作主任(感化服務) 黃慧嫻女士、民慧發展有限公司創辦人余國民先生與及本處執行委員會主席陳藜生先生蒞臨主禮。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk