45周年慶祝活動: 小海星環遊世界同樂日

小海星-到校學前康復服務於二零二三年十二月十五日在中心舉辦「小海星環遊世界同樂日」,活動由特殊幼兒工作員、言語治療師、物理治療師及職業治療師共同以跨專業形式進行,以慶祝本處成立45周年的大日子。不同專職同工以模擬旅行為主題設置活動內容,包括:登機過程、遇上緊急事故的應變技巧及前往外地參加聖誕慶祝活動,藉此提升幼兒的解難能力、表達技巧及大小肌肉發展。當日不少家庭踴躍參與,並在場內45周年攝影區拍攝,留下珍貴的回憶;而幼兒在過程中亦積極投入參與,整個中心洋溢着幼兒笑聲,氣氛熱鬧。

相關文章

活動快訊:CHILL‧FUN海洋公園家庭日

本處賽馬會天平綜合青少年服務中心於二零二三年六月至十二月期間舉行「CHILL‧FUN‧學堂」系列活動,當中通過「玩樂」和「學習」這兩個元素,以「玩住學,學住玩」的態度,從輕鬆的「玩樂」轉化為有意義的「學習」體驗,促進兒童和青少年的成長和發展,緩解其繃緊狀態。對於家長而言,則推廣「個人時間」,以建立生活興趣,鼓勵照顧自身身心需要,培養正向思維。

閱讀更多 »

機構動態:新入職員工導向日2024

本處本年度第一次新入職員工導向日已於二零二四年六月二十日舉行,當日39位新同事聚首恆安綜合青少年服務中心。由總幹事李婉心女士帶領,與兩位副總幹事區潔盈女士及邱寶琴女士一同讓新員工認識機構概況及最新動向。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk