45周年慶祝活動:參觀慈濟環保願行館

本處大埔綜合家居照顧服務於八月二日為長者及職員安排參觀慈濟環保願行館,並參與環保工作坊。活動當天,展館職員示範如何重用再回收的資源,把垃圾變成有生命力的藝術品,參加者大開眼界,學習到如何於日常生活中身體力行參與環保工作。其後,參加者在「驅蚊塔香工作坊」學習製作獨一無二的環保驅蚊塔香,塔香氣味清雅,既環保又實用。是次活動讓參加者了解更多環保知識,明白環保工作的重要性。

相關文章

機構動態:服務推廣及精神健康服務攤位@香港專業教育學院(沙田) Career Expo 2024

本處於二零二四年五月十六日參與香港專業教育學院(沙田) Career Expo,推廣機構多元化服務、舉辦精神健康服務攤位及即場面試,讓學院學生及應屆畢業生了解機構服務及行業資訊,了解不同的生涯發展機遇。藉次機遇,即場為他們進行實體面試12位學生,配對合適崗位並啟發有意投身社福界的學生。

閱讀更多 »

機構動態:社會福利署大埔及北區福利專員到訪賽馬會大埔綜合青少年服務中心

社會福利署大埔及北區福利專員馮曼瑜女士、助理福利專員陳倩儀女士、策劃及統籌小組社會工作主任劉鳳嫦女士及助理社會工作主任鄧創榮先生於三月五日到訪。在副總幹事區潔盈博士及社工督導陸銘澤先生的陪同下,了解本處如何透過「賽馬會21世紀綜合青少年服務中心計劃」推動創新手法,服務新一代青年人。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk