45周年慶祝活動:麗城暑期匯演展繽紛

本處賽馬會麗城綜合青少年服務中心於八月二十九日假荃灣大會堂舉行本處45周年慶祝活動「麗城暑期匯演展繽紛」,匯聚超過二百名兒童及家長一同參與。活動分為四個環節,包括:「拼出45周年」、「齊來大合照」、「攝影展繽紛」及「才藝表演」。活動開始時,觀眾一同於場內尋找拼圖,合力拼出「凝聚.同行.邁步向前」拼圖,並拍攝大合照,一同祝賀本處成立45周年,亦為暑期活動閉幕禮揭開序幕。其後,由五隊兒童進行表演,包括由「小天使@Happy Kids」進行歌舞獻唱、「E領袖@與視同行」表演短劇及進行問答遊戲、「BG雜耍小隊」表演雜耍特技、「BG KidDance Crew兒童街舞@HipHop※義工隊(初小及高小)」表演跳舞及「大個仔大個女戲劇坊」演出話劇。各個隊伍於表演中加入慶祝機構45周年的元素,現場氣氛熱鬧,洋溢歡樂,不少家庭亦踴躍於場內攝影區參與拍攝,留下美好回憶。

相關文章

活動快訊:「飛躍舞台」青年匯演體驗計劃01

活動快訊:「飛躍舞台」青年匯演體驗計劃–2023香港青年工業家協會暨基金會就職典禮表演

承蒙香港青年工業家協會邀請,本處地區青少年外展社會工作服務隊服務的年青人再次擔任香港青年工業家協會暨基金會就職典禮的表演團體,讓他們於二零二三年十一月三十日在香港會議展覽中心進行舞蹈表演,給予對舞蹈充滿熱誠且活力十足的年青人難得的表演機會,於舞台上展現才華、發光發亮。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk