45周年慶祝活動:快樂聖誕在紅磡

適逢機構45周年誌慶,紅磡綜合家庭服務中心於聖誕佳節前夕舉辦了「快樂聖誕在紅磡」親子甜品製作活動。中心同工與4對親子合力製作了45個杯子蛋糕及砌出數字「45」,一同慶祝本處45歲生日。中心亦特設攝影區,參加者可使用不同道具拍照留念,眾人積極投入,更在歡樂氣氛下拍攝祝賀短片祝福機構。

相關文章

『「傾‧城」青少年社區參與計劃』

活動快訊:『「傾‧城」青少年社區參與計劃』

本處賽馬會方樹泉綜合青少年服務中心得到九龍城民政事務處的資助,成功舉辦名為「傾‧城」青少年社區參與計劃的活動。其中共15位青少年持續由二零二二年七月至二零二四年三月參與。參加者通過團隊訓練走訪區內社區人士和地區小店,探討小店在社區中的價值。而且通過戲劇訓練,共同創作一齣名為「傾城士多」的話劇,劇本靈感來自他們訪問時收集的社區故事。

閱讀更多 »
學校社工退修日 cover

機構動態:學校社會工作服務退修日

本處於二零二四年二月一日舉行學校社工退修日,旨在促進實務智慧交流及團隊聯繫,鼓勵敢於創新,與時並進的精神。79位派駐40間中學的專業同工積極投入,互勉同行,對「服務專業與優勢」、「服務創新與展望」、「團隊協作」及「職場身心健康」四個主題均有深刻的啟發,有助學校社工服務的持續發展。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk