45周年慶祝活動:家庭團聚合影

本處沙田綜合家居照顧服務中心於二零二三年十二月十六日為區內體弱長者及照顧者舉辦別開生面的聖誕節慶祝活動–「家庭團聚合影」,安排體弱長者與照顧者一同拍攝溫馨家庭合照。活動反應熱烈,長者重視節日聚會,而有不少照顧者亦表示因為日常的照顧工作繁重,缺乏與家人相處的時間。照顧者和長者藉著是此活動與家人聚首一堂,慶祝佳節。當中有位婆婆特意化妝裝扮,非常重視和家人齊齊整整地合照和慶祝節日的機會。

是此活動凝聚長者與照顧者,一同感受濃厚的節日氣氛,並創造專屬彼此的寶貴回憶,獲得參加者一致讚賞。

相關文章

45周年慶祝活動:C家伴青行

為慶祝機構45周年誌慶,啟業學校社會工作服務部於二零二三年九月至二零二四年一月期間,以「C家伴青行」為主題分別為9間駐校中學的學生、家長及老師舉辦一系列的慶祝活動,寓意本處與老師和家長攜手陪伴年青人成長,一起同行。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk