45周年慶祝活動:家庭團聚合影

本處沙田綜合家居照顧服務中心於二零二三年十二月十六日為區內體弱長者及照顧者舉辦別開生面的聖誕節慶祝活動–「家庭團聚合影」,安排體弱長者與照顧者一同拍攝溫馨家庭合照。活動反應熱烈,長者重視節日聚會,而有不少照顧者亦表示因為日常的照顧工作繁重,缺乏與家人相處的時間。照顧者和長者藉著是此活動與家人聚首一堂,慶祝佳節。當中有位婆婆特意化妝裝扮,非常重視和家人齊齊整整地合照和慶祝節日的機會。

是此活動凝聚長者與照顧者,一同感受濃厚的節日氣氛,並創造專屬彼此的寶貴回憶,獲得參加者一致讚賞。

相關文章

活動快訊:共創明TEEN 一 個人發展目標啟航 PDP! KICK OFF!

由本處「共創明TEEN計劃」籌辦的「個人發展目標啟航 PDP! KICK OFF!」於五月期間在饒宗頤文化館順利舉行,於不同時段共進行19場個人發展目標啟航活動,包括:派發啟動資金、生涯故事分享交流及認識個人VASK (Value、Attitude、Skill、Knowledge) 互動展區的活動等,以推動學員生涯發展及整理他們個人發展規劃為目標,超過1000位學員、友師或家長出席,參與人數踴躍。

閱讀更多 »

活動快訊:「國家安全人人知」公民教育活動

為了鼓勵兒童及青少年多了解國情,認識國家安全的20個不同範疇,並傳遞國家安全的重要訊息,本處與「家安全人發展協會」於二零二四年五月至七月期間,在不同單位及駐校中學聯合舉辦15場「國家安全人人知」公民教育活動,受惠兒童及青少年將超過750人。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk