45周年慶祝活動:「耆實幸福」義工探訪

離院支援服務「幸福樹」於中秋佳節前夕舉辦了45周年慶祝活動「耆實幸福」義工探訪,由羅集帝物流(香港)有限公司派出多位員工與「幸福樹」同工一同到戶探訪12位曾接受/正接受「幸福樹」過渡期照顧服務的長者,關心長者手術後的復康情況,彼此暢談生活大小事;義工亦送上日常用品及乾糧,包括:藥盒、食物盒和梳打餅,以表達對長者的關愛。長者對義工的到來感到喜悅,更熱情招待義工,活動在歡笑聲中順利完成。

本處凝聚企業義工的愛心與力量,讓長者感受到來自社區的溫暖。讓我們繼續攜手朝着關愛長者的目標前行,令社區上的長者們得到更多關注、了解和支持。

相關文章

活動快訊:「國家安全人人知」公民教育活動

為了鼓勵兒童及青少年多了解國情,認識國家安全的20個不同範疇,並傳遞國家安全的重要訊息,本處與「家安全人發展協會」於二零二四年五月至七月期間,在不同單位及駐校中學聯合舉辦15場「國家安全人人知」公民教育活動,受惠兒童及青少年將超過750人。

閱讀更多 »

機構動態:新入職員工導向日2024

本處本年度第一次新入職員工導向日已於二零二四年六月二十日舉行,當日39位新同事聚首恆安綜合青少年服務中心。由總幹事李婉心女士帶領,與兩位副總幹事區潔盈女士及邱寶琴女士一同讓新員工認識機構概況及最新動向。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk