機構動態 : 四十五周年感恩禮暨酒會

本處於十一月八日假香港基督教青年會(港青)舉行四十五周年感恩禮暨酒會。十分榮幸邀請到社會福利署署長李佩詩太平紳士蒞臨主禮,是此感恩禮特設祝福儀式環節,由李佩詩太平紳士、中聯辦社會工作部副處長陳子明先生、本處執行委員會全體委員及總幹事主持,寓意為本處加持力量,讓同工繼續發光發熱,造福社會。

藉著是次難得的機會,在感恩禮上向5位服務超過30年的執行委員會委員頒發董事長期服務獎,向他們的義務指導予以感謝。另外,本處亦分別向124位商界伙伴及專業界別人士贈予關懷社區獎及專業合作伙伴感謝狀,以感謝他們長期的支持和信任,讓我們得以集結豐富的社會資源,持續提供適切而充實服務予社會大眾。

期望未來繼續與各界傾力合作,一起「凝聚.同行.邁步向前」。

相關文章

活動快訊 : 兒童之家及寄養服務「親子聚餐樂融融」

兒童之家及寄養服務於十一月十一日在紅磡都會海逸酒店舉辦「親子聚餐樂融融」活動,讓居於本處兒童之家及寄養家庭的兒童及其家人到酒店享用自助餐,豐富他們的生活經驗。是次活動獲得古天樂慈善基金的贊助,其基金總幹事鄧秋英女士聯同義工出席是次聚餐,她致辭時表示基金了解本處兒童之家及寄養服務對象的需要,因此藉著贊助是次自助餐,讓他們達成心願。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk