活動快訊 : 兒童之家及寄養服務「親子聚餐樂融融」

兒童之家及寄養服務於十一月十一日在紅磡都會海逸酒店舉辦「親子聚餐樂融融」活動,讓居於本處兒童之家及寄養家庭的兒童及其家人到酒店享用自助餐,豐富他們的生活經驗。是次活動獲得古天樂慈善基金的贊助,其基金總幹事鄧秋英女士聯同義工出席是次聚餐,她致辭時表示基金了解本處兒童之家及寄養服務對象的需要,因此藉著贊助是次自助餐,讓他們達成心願。

270位兒童及其家人、寄養家庭在輕鬆愉快的氣氛下一邊品嚐美食,一邊分享兒童成長和生活片段,增進感情。此外,本處亦藉著是次活動感謝寄養家長的無償付出,長久地以熱誠照顧和關愛兒童。席間更有音樂導師及兒童進行音樂表演,讓兒童發揮所長,與大家分享音樂。同時,活動亦有慶祝生日的環節,為十一月生日的兒童慶祝,讓他們倍感驚喜!

相關文章

機構動態:創新遊學團—參觀「廚尊」

本處社會創新工作小組於本年二月二十一日舉辦創新遊學團—參觀「廚尊」。參觀「廚尊」是一趟思考如何協助弱勢社群建立「尊嚴生活」的旅程。遊學團共有22位同工出席,由「廚尊」創辦人許承俊先生親臨分享創辦理念與經歷,及講解如何以創新及具成效的介入方法協助傷健人士。再者,許承俊先生分享如何能透過工作為他們找回尊嚴,以自身的力量賺取收入,受人尊重、有價值地立足於弱肉強食的社會。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk