活動快訊:「RED4U 2024歌唱比賽」

承蒙大埔獅子會的贊助,本處大埔地區青少年外展社會工作服務隊於二零二四年五月十三日假大埔超級城舉辦「RED4U 2024歌唱比賽」,以「夢想」作為主題,讓一眾對音樂充滿熱誠的青少年在舞台上將音樂才華發揮得淋漓盡致,並將追夢的堅持和熱情透過歌聲感染公眾,藉此傳遞「夢想就是排除萬難下仍然要堅持自己所熱衷的事」的訊息。是次歌唱比賽吸引來自大埔、馬鞍山及北區的外展服務青少年外,亦吸引了來自全港九新界、熱愛音樂的青少年報名參加,最終共有12名個人組別及7名合唱組別的參賽者突圍而出,入選決賽。

於大埔超級城進行決賽期間,商場人流湧現及掌聲四響,眾多觀眾紛紛聚集欣賞青少年動聽悅耳的歌聲,以及一同見證青少年發光發亮和追尋夢想的時刻;合辦單位–大埔獅子會創會會長、會長及一衆獅兄獅姐亦親身到場聲援青少年堅持追夢的勇氣,更積極邀請青少年參與其他演唱,為青少年提供舞台表演的機會。他們相信藉着今次歌唱比賽讓青少年建立追逐夢想的勇氣和信心,參賽的經驗亦豐富了青少年人生路上的生涯體驗。

相關文章

活動快訊:CHILL‧FUN海洋公園家庭日

本處賽馬會天平綜合青少年服務中心於二零二三年六月至十二月期間舉行「CHILL‧FUN‧學堂」系列活動,當中通過「玩樂」和「學習」這兩個元素,以「玩住學,學住玩」的態度,從輕鬆的「玩樂」轉化為有意義的「學習」體驗,促進兒童和青少年的成長和發展,緩解其繃緊狀態。對於家長而言,則推廣「個人時間」,以建立生活興趣,鼓勵照顧自身身心需要,培養正向思維。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk