機構動態:新加坡社會服務機構Fei Yue到訪一微^_^米網上青年支援隊

新加坡多元化社會服務機構Fei Yue於六月十四日到訪本處一微^_^米網上青年支援隊進行專業交流。本處同工與Fei Yue團隊分享網上青年工作的心得,例如:如何透過網上手法接觸和聯繫青少年,為邊緣和隱蔽青少年提供專業社工介入服務;並與其他社區持份者和機構建立伙伴關係,以加強跨界別合作,照顧青少年的需要。當天除了同工的分享,更邀請了青少年向Fei Yue團隊分享在一微^_^米服務下的成長與蛻變。雙方青年工作者經過討論及交流後均獲益良多,期望繼續共同為青年人服務及進行創新工作。

相關文章

同心•同力•同行北區禁毒計劃2022-2024結幕禮

活動快訊: 同心•同力•同行北區禁毒計劃2022-2024結幕禮

本處星鳥計劃—北區青少年深宵外展服務於二零二四年三月九日與基督教香港信義會北區青少年外展社會工作隊及香港路德會青欣中心協力完成同心•同力•同行北區禁毒計劃2022-2024結幕禮。當日更邀請了禁毒常務委員會戒毒治療及康復小組委員會主席黃成榮教授、社會福利署大埔及北區福利專員馮曼瑜女士、北區撲滅罪行委員會活動工作小組召集人陳進程先生、MH以及北區民政事務助理專員區婧琳女士蒞臨主禮。

閱讀更多 »
第一屆社會創新訓練ILP Cover

機構動態:社會創新訓練成果分享會

本年度社會創新工作小組推動了機構社會創新訓練:Impactful Leadership Training Program—Be an impactful change agent,由本處副總幹事區潔盈博士擔任教練,啟發同工的社會創新思維,培養以創新手法優化服務的力量,並於二零二四年二月二日上午舉行成果分享會。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk