機構動態:參與社福界心連心三人籃球賽

本處積極參與由社福界心連心大行動首屆三人籃球賽,共派出三隊同事參與男子精英組和女子精英組比賽。同事們投入及享受比賽過程,並建立團隊合作精神和默契,在賽場上與其他隊伍互相交流,十分難忘。

除參賽的同事,副總幹事區潔盈博士及一眾同事到場打氣,給予參賽同事們支持。此外,本處還有五位同事擔任大會典禮的工作人員,協助活動推展。

這次活動不僅讓同事們享受籃球比賽的樂趣,也促進了彼此之間的交流和合作,共同創造了美好的回憶。

當日參賽隊伍名單:

女子精英組︰

林可瑩(HNIT)
劉裕紫(FSCIT)
梁桂瑩(BGIT)
袁萃汶(BGSSW)

男子精英組︰

黃卓熙(BGSSW)
周翹韜(TPIT)
張世顯(BGIT)
房偉成(KYSSW)
潘嘉靖(YNTN)
張展翹(YOT)
劉兆臻(YNTP)

工作人員︰

林可瑩(HNIT)
陳佩欣(HNIT)
李國豪(HNIT)
湯穎欣(HNIT)
柯善維(HNIT)

相關文章

同心•同力•同行北區禁毒計劃2022-2024結幕禮

活動快訊: 同心•同力•同行北區禁毒計劃2022-2024結幕禮

本處星鳥計劃—北區青少年深宵外展服務於二零二四年三月九日與基督教香港信義會北區青少年外展社會工作隊及香港路德會青欣中心協力完成同心•同力•同行北區禁毒計劃2022-2024結幕禮。當日更邀請了禁毒常務委員會戒毒治療及康復小組委員會主席黃成榮教授、社會福利署大埔及北區福利專員馮曼瑜女士、北區撲滅罪行委員會活動工作小組召集人陳進程先生、MH以及北區民政事務助理專員區婧琳女士蒞臨主禮。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk