45周年慶祝活動:「仲夏.喜動」嘉年華

賽馬會天平綜合青少年服務中心於八月二十日在上水花園第一號舉行45周年慶祝活動–「仲夏.喜動」嘉年華,與北區居民共同慶祝機構盛事。當日設有45周年慶祝攤位,居民利用慶祝手牌,祝賀本處生日快樂並送上祝福。同時,攤位內亦展示了本處兒童及青少年服務歷史的里程碑,透過展覽資訊,讓北區居民更深入認識本處在不同地區的服務。

炎炎夏日下,除了攤位外,中心亦準備了扇子作為禮物派發給北區居民,一方面答謝居民對本處的信任及支持,另一方面讓更多居民認識中心的服務資源。當天參加者包括兒童、青少年、親子及長者,中心亦邀請到業主居民聯會到場同賀,活動反應熱烈,加強了北區居民對本處的認識及歸屬感。

相關文章

青少年參與依時能源有限公司新春晚宴

活動快訊:青少年參與依時能源有限公司新春晚宴

承蒙依時能源有限公司邀請及資助,本處大埔地區青少年外展社會工作隊及星鳥計劃—青少年深宵外展社會工作服務於二零二四年三月十八日晚上 假W酒店參與依時能源新春晚宴。當晚大會的晚宴主題是「依時魔法 燃亮潛能」,大會為青少年提供華麗舞台,讓年青人透過不同的表演項目,燃亮不一樣的潛能。宴會當晚分別有3組共15位青少年參與表演,表演內容包括嘻哈舞蹈及街頭賣藝環節。青少年熱血沸騰投入的演出,為現場加添熱情洋溢的氣氛。

Read more »

專業發展:文字輔導工作坊 – 基礎篇訓練

本處一微^_^米網上青年支援隊於五月六日為18位來自不同青年服務單位的社工舉辦文字輔導工作坊 – 基礎篇訓練。當日訓練透過講解文字輔導服務的發展、文字輔導求助者之需要及特性,並透過文字輔導個案演練及檢討等環節,協助參與同工認識網絡開展文字輔導對話的步驟及詞句。

Read more »
Scroll to Top

Accessibility

HKCYS is committed to making its website accessible to the widest audience possible, we therefore, have adopted web accessibility design.

If you encounter difficulty in accessing our website, please contact or email us:

Tel:2366 7271
Fax:2721 3563
Email:info@hkcys.org.hk