活動快訊:青少年參與依時能源有限公司新春晚宴

承蒙依時能源有限公司邀請及資助,本處大埔地區青少年外展社會工作隊及星鳥計劃—青少年深宵外展社會工作服務於二零二四年三月十八日晚上 假W酒店參與依時能源新春晚宴。當晚大會的晚宴主題是「依時魔法 燃亮潛能」,大會為青少年提供華麗舞台,讓年青人透過不同的表演項目,燃亮不一樣的潛能。宴會當晚分別有3組共15位青少年參與表演,表演內容包括嘻哈舞蹈及街頭賣藝環節。青少年熱血沸騰投入的演出,為現場加添熱情洋溢的氣氛。嘉賓們表示,能夠感受青少年對舞台的熱誠,以及對其努力付出給予肯定,希望未來可創造及提供更多舞台機會,繼續支持及欣賞青少年在舞台上發光發亮。

除舞台表演環節外,依時能源有限公司亦邀請及資助外展青少年為晚宴每位來賓製作手工紀念品。青少年製作了兩款紀念品,分別是香薰浮游花瓶和浮游花筆。宴會當晚,來賓可以選擇自己喜歡的香薰氣味,並由青少年協助加入紀念品中。嘉賓對青少年手工製作的紀念品給予很高評價及讚賞是其努力得到的最大獎勵。

相關文章

活動快訊:禁毒基金計劃 -「家‧點愛」親職及社區為本支援計劃成果展

本處心弦成長中心於二零二四年六月十五日完成禁毒基金計劃 – 「家˙點愛」親職及社區為本支援計劃 成果展。當日邀請了荃灣區撲滅罪行委員會主席羅少傑先生, MH、瑪嘉烈醫院兒童身心全面發展服務副顧問醫生蕭耀強醫生、保護家庭及兒童服務課(荃灣及葵青) 鄧寶雲 女士、基督教新生協會總監鄭振華牧師, MH、荃葵青愛鄰舍網絡主席蕭如發牧師蒞臨主禮。  

Read more »

活動快訊:共創明TEEN 一 個人發展目標啟航 PDP! KICK OFF!

由本處「共創明TEEN計劃」籌辦的「個人發展目標啟航 PDP! KICK OFF!」於五月期間在饒宗頤文化館順利舉行,於不同時段共進行19場個人發展目標啟航活動,包括:派發啟動資金、生涯故事分享交流及認識個人VASK (Value、Attitude、Skill、Knowledge) 互動展區的活動等,以推動學員生涯發展及整理他們個人發展規劃為目標,超過1000位學員、友師或家長出席,參與人數踴躍。

Read more »
Scroll to Top

Accessibility

HKCYS is committed to making its website accessible to the widest audience possible, we therefore, have adopted web accessibility design.

If you encounter difficulty in accessing our website, please contact or email us:

Tel:2366 7271
Fax:2721 3563
Email:info@hkcys.org.hk