活動快訊:「飛躍舞台」青年匯演體驗計劃–2023香港青年工業家協會暨基金會就職典禮表演

承蒙香港青年工業家協會邀請,本處地區青少年外展社會工作服務隊服務的年青人再次擔任香港青年工業家協會暨基金會就職典禮的表演團體,讓他們於二零二三年十一月三十日在香港會議展覽中心進行舞蹈表演,給予對舞蹈充滿熱誠且活力十足的年青人難得的表演機會,於舞台上展現才華、發光發亮。匯演以精彩舞蹈演繹「新型工業化」,寓意工業家努力不懈地實現創意和創新的元素,同時維護人類的創造力和人性的連結,達至人本價值和創新智慧的平衡。

是次飛躍舞台青年匯演體驗計劃共有31名來自大埔、馬鞍山及北區外展服務隊的年青人參與演出,並由4名青年導師擔任舞蹈導師和帶領,並傳承對舞蹈文化的熱衷,薪火相傳。歷時兩個多月的練習和綵排,年青人將對舞蹈的熱愛發揮得淋漓盡致,並透過演出積極發展個人興趣和建立自信心。完成演出後,外展服務隊收到不少出席就職典禮的商界伙伴的查詢,有意為年青人提供更多的舞蹈表演機會。藉着今次匯演體驗,年青人重新塑造自我形象,豐富生涯體驗,以及呈現了對生命的熱忱。

相關文章

活動快訊:禁毒基金計劃 -「家‧點愛」親職及社區為本支援計劃成果展

本處心弦成長中心於二零二四年六月十五日完成禁毒基金計劃 – 「家˙點愛」親職及社區為本支援計劃 成果展。當日邀請了荃灣區撲滅罪行委員會主席羅少傑先生, MH、瑪嘉烈醫院兒童身心全面發展服務副顧問醫生蕭耀強醫生、保護家庭及兒童服務課(荃灣及葵青) 鄧寶雲 女士、基督教新生協會總監鄭振華牧師, MH、荃葵青愛鄰舍網絡主席蕭如發牧師蒞臨主禮。  

Read more »
Scroll to Top

Accessibility

HKCYS is committed to making its website accessible to the widest audience possible, we therefore, have adopted web accessibility design.

If you encounter difficulty in accessing our website, please contact or email us:

Tel:2366 7271
Fax:2721 3563
Email:info@hkcys.org.hk