服務剪影:綜合青少年服務中心成立青年委員會

為了讓綜合青少年服務中心更以年青人為本,提倡青年主導和青成共創,賽馬會大埔綜合青少年服務中心於二零二三年十二月成立首屆青年委員會(Youth Committee)。當中9位年青委員有志於優化綜合青少年中心服務,他們將收集年青人的聲音,共建以青年為主導的服務和活動。

本屆的Youth Committee取名為「UNUS」,象徵「共通」和「共享」。他們將會充分發揮專長和熱忱,提供多元化且貼近需要的活動和服務。為與社區連結,他們自行籌組,並參與在大埔藝術中心舉行的夜市活動,為社區注入活力。

UNUS亦會大力支持中心推動「可持續發展目標」的主題,定期舉辦體驗活動,鼓勵青少年參與及與其互動,提升他們的體驗樂趣。透過青成共創,吸引更多青少年參與中心活動,以促進成長和發展,使中心成為青少年成長路上一個重要的舞台。

相關文章

機構動態:新入職員工導向日2024

本處本年度第一次新入職員工導向日已於二零二四年六月二十日舉行,當日39位新同事聚首恆安綜合青少年服務中心。由總幹事李婉心女士帶領,與兩位副總幹事區潔盈女士及邱寶琴女士一同讓新員工認識機構概況及最新動向。

Read more »
Scroll to Top

Accessibility

HKCYS is committed to making its website accessible to the widest audience possible, we therefore, have adopted web accessibility design.

If you encounter difficulty in accessing our website, please contact or email us:

Tel:2366 7271
Fax:2721 3563
Email:info@hkcys.org.hk