活動快訊 : 「Teen平」實驗劇場–《0Firm愛情》

獲民政事務總署贊助,本處賽馬會天平綜合青少年服務中心於七至九月期間舉辦了「Teen平」劇場演員及後台招募活動,以「青年主導參與」為主要元素,在中心黑盒劇場進行了名為《0Firm愛情》的音樂劇場,當中更有青年人自創的舞台劇主題曲。

是次劇場以「愛情」為題,家長與年青人同台演出,一同探討年青人當中愛與被愛的關係。年青人參加者希望透過演出,與觀眾一同思考愛情的不同形態,探討愛情重要的元素–尊重、溝通及了解。活動過後,年青人把演出製作成多媒體影片,讓我們從相片中感受當日的氣氛,見證他們成長的深度。

「Teen平」實驗劇場為區內對表演藝術及舞台後台有興趣的年青人提供劇場表演的機會,從中發掘潛能,並進行自我探索;另一方面則致力透過戲劇反映社會狀況、現象及青少年需要。如有興趣參與「Teen平」實驗劇場的創作或演出,歡迎聯絡本處賽馬會天平綜合青少年服務中心,電話:2679 7557。

相關文章

活動快訊:CHILL‧FUN海洋公園家庭日

本處賽馬會天平綜合青少年服務中心於二零二三年六月至十二月期間舉行「CHILL‧FUN‧學堂」系列活動,當中通過「玩樂」和「學習」這兩個元素,以「玩住學,學住玩」的態度,從輕鬆的「玩樂」轉化為有意義的「學習」體驗,促進兒童和青少年的成長和發展,緩解其繃緊狀態。對於家長而言,則推廣「個人時間」,以建立生活興趣,鼓勵照顧自身身心需要,培養正向思維。

Read more »

機構動態:社工長跑-同行共跑2024

由香港社會工作人員協會主辦之 社工長跑-同行共跑2024 於五月一日早上於白石角海濱長廊進行,本處為活動支持機構,當日邀請到勞工及福利局局長孫玉菡先生及社會福利署副署長黃國進先生作為主禮嘉賓,總幹事李婉心女士亦一同參與典禮儀式揭幕及獲邀於三公里賽事嗚槍起步。

Read more »
Scroll to Top

Accessibility

HKCYS is committed to making its website accessible to the widest audience possible, we therefore, have adopted web accessibility design.

If you encounter difficulty in accessing our website, please contact or email us:

Tel:2366 7271
Fax:2721 3563
Email:info@hkcys.org.hk