HKCYS 45th

專業交流:教師培訓

應澳門創新中學邀請,本處於八月二十九日為三十多名訪港的教師舉行培訓,增加教職員對青少年問題的認識和處理,由社工督導鄭婷婷女士講解本港青少年精神健康概況及成因,介紹兩項青少年精神健康相關的服務計劃–賽馬會平行心間計劃及翼光計劃,到訪者欣賞本處能夠與學校合作,以及早辨識和及早介入以支援有需要的青少年。

相關文章

活動快訊:共創明Teen計劃內地交流團系列

在剛過去的暑假,表現積極的共創明Teen計劃學員被邀請參與由計劃支持機構主辦或贊助的交流團活動。本處部份學員分別參與了三個內地交流團,獲得了寶貴的學習和文化體驗機會,增廣見聞,亦認識了其他志同道合的良師益友,對於他們的生涯發展產生了正面的推動力。

Read more »

45周年慶祝活動:「仲夏.喜動」嘉年華

賽馬會天平綜合青少年服務中心於八月二十日在上水花園第一號舉行45周年慶祝活動–「仲夏.喜動」嘉年華,與北區居民共同慶祝機構盛事。當日設有45周年慶祝攤位,居民利用慶祝手牌,祝賀本處生日快樂並送上祝福。同時,攤位內亦展示了本處兒童及青少年服務歷史的里程碑,透過展覽資訊,讓北區居民更深入認識本處在不同地區的服務。

Read more »
Scroll to Top