活動快訊:「一路瞳行」慈善放映活動

本處於七月八日與Sports For Vision Hong Kong Limited合作於圓方戲院舉行「一路瞳行」慈善放映活動,邀請了大埔及北區約120名9-24歲的基層兒童、青少年及其家庭一同欣賞電影,透過電影推廣關注視障人士需要之訊息,推動建立關愛互助的社區;同時,讓參與家庭從電影中得到啟發,明白珍惜家人關係的重要性,培養互相欣賞、感恩的家庭文化。

當日除了電影欣賞外,Sports For Vision Hong Kong Limited亦派出楊珍珍醫生作為代表,到場帶領3位視障人士和1位資深領跑員於放映後作出鼓勵人心的分享。參加家庭均用心聆聽分享,從分享體會到即使面對逆境,亦能在身邊人的扶持下跨過困難。

相關文章

服務剪影:綜合青少年服務中心成立青年委員會

為了讓綜合青少年服務中心更以年青人為本,提倡青年主導和青成共創,賽馬會大埔綜合青少年服務中心於二零二三年十二月成立首屆青年委員會(Youth Committee)。當中9位年青委員有志於優化綜合青少年中心服務,他們將收集年青人的聲音,共建以青年為主導的服務和活動。

閱讀更多 »

機構動態:服務推廣及精神健康服務攤位@香港專業教育學院(沙田) Career Expo 2024

本處於二零二四年五月十六日參與香港專業教育學院(沙田) Career Expo,推廣機構多元化服務、舉辦精神健康服務攤位及即場面試,讓學院學生及應屆畢業生了解機構服務及行業資訊,了解不同的生涯發展機遇。藉次機遇,即場為他們進行實體面試12位學生,配對合適崗位並啟發有意投身社福界的學生。

閱讀更多 »
Scroll to Top

無障礙網頁

為顧及不同人士的需要,香港青少年服務處已加入無障礙網頁設計元素。

如閣下瀏覽網站時遇到困難,歡迎聯絡我們:

電話:2366 7271
傳真:2721 3563
電郵:info@hkcys.org.hk